山东嘉浩矿山机械有限公司

山东管缝锚杆

首页    山东管缝锚杆

  • 山东义捷机械设备有限公司成立于20185月,是在山东科技大学矿山、新矿集团公司。岩土工程方面的专家教授大力支持、密切配合下组建的一支集研发、制造、销售矿山支护产品于一体的专业团队。本公司所有技术人员和管理人员均是从事支护材料生产和管理20年以上的专业人才。有着丰富的生产和品控管理经验,公司坐落于山东省新泰市经济开发区莲花山路519号位置优越,交通、通讯便利。公司注册资金300万元,占地4000平方米,是新泰“重合同守信用企业”。公司全面执行ISO9001国际标准质量体系管理系统。

    公司建有高标准、现代化的生产车间,拥有先进的生产设备和检测设备,自动化锚杆生产线、自动化锚索生产线、全自动化管缝锚杆生产线及托盘一次成型设备、阻尼螺母专用设备等。主导产品有新型锚杆系列、锚索系列、缝管式锚杆系列水力膨胀锚杆、及各种顶板钢带、W钢带、托盘和安装机具等。产品主要供应中国神东集团中国中煤集团新矿集团、出口澳大利亚、加拿大、俄罗斯、秘鲁、智利、南非、土耳其、印度尼西亚和菲律宾等国家。


2018年10月18日 10:38
浏览量:0
收藏

行业资讯

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream